PICOTEMENTS ET DÉMANGEAISONS?

Toutes en choeur! « C’est l’hiver, c’est l’hiver, c’est l’hiver »

Ras-le-bol d’avoir la peau sèche et des démangeaisons qui n’en finissent plus en hiver?

Voici quelques petits remèdes  que nos Trop Belles ont bien voulu partager avec vous:

1: Éviter tous les produits qui contiennent de l’argile, de la glycérine et de l’alcool. Recherchez plutôt des produits naturels.

2: Ajouter du lait évaporé à votre bain pour calmer vos démangeaisons. Si vous n’avez pas de lait évaporé, l amidon de mais, le gruau, le bicarbonate de soude ou tout simplement du lait feront très bien l’affaire.

3: L’Aloe Vera est définitivement un grand remède pour les brûlures, mais il aide aussi pour la peau sèche et les démangeaisons.

4: Rien de tel qu’une bonne compresse d’eau froide appliquée directement sur l’ensemble des zones de démangeaison! Les glaçons font aussi des merveilles sur la peau qui démange!

5: L’une des choses les plus importantes que nous oubliions souvent est tout simplement de ne pas lésiner sur les crèmes hydratantes en hiver. Les crèmes hydratantes restent encore un des meilleurs moyens pour combattre et se débarrasser de la peau sèche et irritée.

6: Un petit dernier mais pas le moindre, ne pas négliger votre alimentation. Pour une peau en santé, vous devez manger équilibré. Légumes, fruits, céréales, graines et noix font partie d’une alimentation équilibrée et devrait faire partie de la vôtre!

Et vous quels sont vos remèdes maisons?

Publicités
  1. Poster un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :